В Свердловской области иномарка на полной скорости врезалась в ВАЗ: погибла женщина, пять человек пострадали

16:21, 27.03.2017
В Свердловской области иномарка на полной скорости врезалась в ВАЗ: погибла женщина, пять человек пострадали

Фото: скрин видео

В одной из машин находился ребенок.

В Свердловской области на трассе Нижний Тагил – Нижняя Салда в ДТП погибла 59-летняя женщина, еще пять человек госпитализированы, сообщает портал vsalde.ru 27 марта.
 
Трагедия произошла в воскресенье, 26 марта. На 36-м километре трассы 55-летняя женщина за рулем «Черри» на большой скорости выехала на встречную полосу и врезалась в «двенадцатую». От удара отечественный автомобиль превратился в груду железа.
 
В аварии погибла 59-летняя пассажирка иномарки, водитель и две пассажирки 48 лет и 61 года получили травмы. 35-летний водитель ВАЗа и его 43-летняя пассажирка госпитализированы в тяжелом состоянии. Кроме взрослых, в ВАЗе находился десятилетний ребенок. К счастью, он не пострадал – от травм ребенка уберегли детское кресло и ремень безопасности. 
 
  • На место ДТП выезжали сотрудники пожарно-спасательного подразделения. Обстоятельства аварии устанавливаются.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать