На трассе около Заречного иномарка вылетела с трассы: в пьяном ДТП погибли трое из шести пассажиров

15:32, 27.06.2016
На трассе около Заречного иномарка вылетела с трассы: в пьяном ДТП погибли трое из шести пассажиров

Фото: Из архива "Нашей Газеты"

Водителю грозит реальный срок.

В ночь на понедельник, с 26 на 27 июня, около Заречного «Рено Флюенс» на большой скорости скатился с дороги и врезался в дерево. Пьяный водитель остался жив, а шестеро пассажиров пострадали.
 
Как рассказали в областной ГИБДД, водитель на «Рено Флюенс», двигаясь по дороге из поселка Студенческий в сторону Белореченского, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и скатился в кювет. Автомобиль смогло остановить только дерево.

— 49-летний водитель «Рено Флюенс» в момент аварии был пьян. Он сильно разогнался на дороге между поселками, из-за чего вылетел с дороги и врезался в дерево. От удара в автомобиле пострадали шесть человек, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

В результате ДТП от полученных травм на месте до приезда медиков скончались две женщины и мужчина, ехавшие пассажирами в «Рено Флюенс».
 
Еще три пассажира иномарки были доставлены в больницу Белоярского поселка: 36-летний мужчина с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом живота и внутренних органов, 45-летняя женщина с ушибами и переломами костей таза и руки и неустановленный мужчина с травмами различной степени тяжести.
 
Стаж вождения виновника аварии составляет 18 лет, за это время он совершил 11 нарушений ПДД.
 
Как уточнили в ГИБДД, водитель отделался лишь испугом. Никаких серьезных травм в страшном ДТП он не получил. Сейчас с 49-летним мужчиной работают полицейские. За то, что он сел за руль нетрезвым, что повлекло смерть нескольких человек, ему грозит реальный срок.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать