В Камышлове женщина на ВАЗе не вписалась в поворот на перекрестке и угодила в канаву: машину вытаскивали всем миром

09:33, 27.07.2016
В Камышлове женщина на ВАЗе не вписалась в поворот на перекрестке и угодила в канаву: машину вытаскивали всем миром

Фото: www.kam1.ru

После вызволения из канавы мужчинам пришлось помогать автоледи повернуть в правильную сторону.

В Камышлове женщина попала в ДТП, съехав на повороте в канаву. Видео вызволения автомобиля опубликовано на сайте города kam1.ru 26 июля.
 
Пользователи портала, обсуждая неудачу автомобилистки при попытке повернуть, гадали, что стало причиной аварии: выскочивший на дорогу ребенок или котенок, упавшая помада или невысохший лак на ногтях. 

- После просмотренного только два варианта остались. Кино снимали, и в «классике» профессиональные каскадеры? Ну или какой-то другой, – предположил один из гостей сайта.

На помощь автоледи поспешили несколько мужчин и одна самоотверженная женщина, которая помогала опустить поднятую часть машины на землю. Автомобиль вытащили из канавы с помощью троса, после чего незадачливая водитель села обратно, а мужчины помогли ей развернуться в нужную сторону.
 
дтп в камышлове 26 июля 2016 женщина съехала в канаву
  • Все, к счастью, закончилось благополучно, никто не пострадал.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать