Под Соль-Илецком перевернулась машина со свердловскими туристами. Погиб ребенок

15:47, 27.08.2016
Под Соль-Илецком перевернулась машина со свердловскими туристами. Погиб ребенок

Фото: Следственный комитет по Оренбургской области

Еще трое детей и пятеро взрослых госпитализированы с травмами.

Под Соль-Илецком перевернулся автомобиль, в котором находились две семьи из Свердловской области, один ребенок погиб, сообщает Life.ru 26 августа.

Машина со свердловчанами перевернулась под Соль-Илецком

УАЗ опрокинулся на дороге между оренбургскими селами Тамар-Уткуль и Кумакское. Все девять пассажиров, среди которых четыре ребенка в возрасте от двух до 14 лет, были госпитализированы в больницу. Позже один из пострадавших, 10-летний мальчик, скончался. 

Возбуждено уголовное дело

В Следственном комитете по Оренбургской области сообщили, что есть данные о ненадлежащем оказании услуг о перевозке пассажиров представителями туристического бюро. Поездку свердловчан, отдыхавших в Соль-Илецке, организовал 28-летний местный житель, который уже задержан.
  • Установлено, что мужчина не является индивидуальным предпринимателем или участником юрлица. Возбуждено уголовное дело.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать