На трассе Пермь — Екатеринбург водитель «Ситроена» вылетел на встречку из-за того, что уснул за рулем

08:37, 27.09.2016
На трассе Пермь — Екатеринбург водитель «Ситроена» вылетел на встречку из-за того, что уснул за рулем

Фото: Архив НАШЕЙ

В аварии пострадали двое.

Днем в понедельник, 26 сентября, на трассе Пермь – Екатеринбург водитель «Ситроена» задремал за рулем и выехал на встречку. В ДТП пострадал он сам и его жена.
 
Как уточнили в ГИБДД, авария произошла в 15.50 на 241-м километре трассы Пермь – Екатеринбург.

— На трассе столкнулись легковушка «Ситроен» и грузовик «Фольксваген». Водитель легкового автомобиля задремал за рулем и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Навстречу двигалась фура, но водитель большегруза ушел от столкновения. Следом за фурой ехал грузовик «Фольксваген», он не успел затормозить. После столкновения с «Ситроеном» он опрокинулся, — рассказали в областном ГИБДД.

В аварии пострадал водитель «Ситроена», у него черепно-мозговая травма и перелом бедра. Травмы головы и тупую травму живота получила его жена, которая ехала рядом на переднем пассажирском сиденье. Их госпитализировали.
Водитель «Фольксвагена» не пострадал.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать