На ЕКАД водитель легковушки уснул за рулем и врезался в ЗИЛ

11:10, 27.09.2018
На ЕКАД водитель легковушки уснул за рулем и врезался в ЗИЛ

Фото: отделение пропаганды ГИБДД города Екатеринбурга

Пострадали его трехлетняя дочь и жена.

Вечером 26 сентября на ЕКАД "Лада Веста" столкнулась с ЗИЛом. Сообщили НАШЕЙ в ГИБДД Екатеринбурга, в ДТП пострадали мать с ребенком. Авария произошла около 18.00 на 55-м километре трассы.

– Водитель автомобиля "Лада Веста" ехал по ЕКАД со стороны Ново-Московского тракта в направлении Серовского, – рассказали в отделе пропаганды ГИБДД. – Мужчина уснул за рулем, выехал на встречную полосу, где и врезался в грузовой ЗИЛ.

Кроме 29-летнего водителя, в машине ехали его жена и трехлетняя дочь. В момент столкновения они тоже спали. Девочка была в детском кресле, поэтому отделалась легкими ушибами. Сам автовладелец не пострадал. А вот его 30-летнюю супругу, получившую различные травмы, увезли в 36-ю горбольницу. Водитель ЗИЛа не пострадал.
Из-за аварии на ЕКАД скопилась большая пробка.
  • Водитель "Лады" рассказал автоинспекторам, что они с семьей только прилетели с отдыха в Турции. Машина хранилась у знакомых в Горном Щите. Этим вечером они поехали за автомобилем и возвращались домой, в Березовский.
  • Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют причины и обстоятельства случившегося.
  • За 2018 года на территории Екатеринбурга было зарегистрировано 70 ДТП с участием несовершеннолетних, в которых 1 ребенок погиб, еще 74 получили травмы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать