В центре Екатеринбурга столкнулись два пассажирских автобуса

12:18, 27.12.2016
В центре Екатеринбурга столкнулись два пассажирских автобуса

Фото: Наталия Танюшина

Никто не пострадал.

В центре Екатеринбурга утром 27 декабря столкнулись два маршрутных автобуса, сообщила НАШЕЙ очевидец Наталия Танюшина. 
 
Большой автобус 018-го маршрута врезался в заднюю часть другого маршрутного автобуса, который стоял на остановке на перекрестке улиц Большакова и 8 Марта. По словам Наталии, авария произошла по вине 018-го автобуса, который не затормозил вовремя.
 
К счастью, никто из пассажиров не пострадал. У автобуса 018-го маршрута от удара треснуло лобовое стекло.
  • Это не первое ДТП с участием маршрутных автобусов в Екатеринбурге за последнее время. Так, 24 декабря на улице Амундсена фура врезалась в автобус 014-го маршрута. В момент аварии в салоне автобуса находились 15 пассажиров, пострадали три человека, в том числе ребенок. 
  • 21 декабря на улице Луганской неуправляемый внедорожник устроил ДТП с двумя автобусами. Пассажиров в момент аварии в общественном транспорте не было, никто не пострадал.
  • В конце ноября на улице Щербакова произошло серьезное ДТП: в лобовом столкновении двух автобусов «Богдан» маршрута № 37 и «Икарус» маршрута № 54 пострадали 11 человек.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать