"Разговаривала по телефону": женщина на Audi протаранила трамвай на перекрестке Мира-Малышева

14:32, 28.01.2019
"Разговаривала по телефону": женщина на Audi протаранила трамвай на перекрестке Мира-Малышева

Фото: паблик "Инцидент. Екатеринбург"

Ее стаж вождения более 20 лет.

В Екатеринбурге вечером в воскресенье, 27 января, в районе УрФУ на Мира женщина за рулем кроссовера Audi на полной скорости врезалась в трамвай 8-го маршрута. Как сообщили НАШЕЙ в УГИБДД по Екатеринбургу, к частью, в ДТП никто не пострадал.

– Авария произошла в районе дома на Малышева, 119а в 18.40. 40-летняя водитель за рулем Audi, по предварительной версии, выехала на перекресток на красный свет и врезалась в заднюю часть трамвая, – рассказали в ГИБДД города.

По их данным, в аварии никто не пострадал. Причины ДТП будут выясняться. Стаж вождения у женщины составляет более 20 лет.
Очевидцы сообщили в соцсетях, что водитель разговаривала по телефону во время движения. 

– На моих глазах все произошло, девушка молодая, на вид трезвая, запаха не было. В шоке ее вытащили из машины, сработали подушки безопасности. Она хромала. На красный проехала, без торможения столкнулась с трамваем, оба от удара подпрыгнули, – рассказали свидетели ДТП.

На место ЧП вызвали машины спецслужб, в том числе скорую. Несколько человек в трамвае, в том числе кондуктор, ушиблись при столкновении, но от госпитализации все отказались. В задней части трамвая стекло было полностью разбито, в районе дверей повреждения. 
  • Из-за ДТП трамваи встали от ЖБИ в сторону центра. Движение возобновили в 21.10. Поврежденный вагон с места аварии в депо увез на буксир другой трамвай.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать