«Пассажиры попадали, как кегли»: на перекрестке Мира – Первомайская иномарка врезалась в автобус

19:25, 28.04.2017
«Пассажиры попадали, как кегли»: на перекрестке Мира – Первомайская иномарка врезалась в автобус

Фото: Айдар Зарипов

Ехавшим до Березовского пассажирам пришлось пересаживаться на другой транспорт.

ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в пятницу, 28 апреля, на пересечении улиц Мира и Первомайской. Об аварии НАШЕЙ сообщил один из пассажиров автобуса.

– Я ехал в автобусе, следовавшем по маршруту №112 в сторону Березовского, - рассказал пассажир автобуса Айдар. –  Но вдруг нашу спокойную поездку прервала Honda, влетевшая в бочину автобуса. Пассажиры попадали как кегли, но, к счастью, отделались легким испугом.

На снимках с места ДТП видно, что у автобуса немного помят бок. Иномарка же пострадала от удара куда серьезнее.



Как уточнил пассажир автобуса, авария произошла в 14:32. После случившегося всем пассажирам пришлось пересаживаться в другой транспорт.

Однако, как сообщили корреспонденту НАШЕЙ в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, по поводу данного происшествия обращений к ним не поступало. Вероятнее всего, ДТП без пострадавших оформляли аварийные комиссары.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать