Наверх

В Екатеринбурге врачи спасают голову первокласснику, которого сбила «Ока»

В Екатеринбурге врачи спасают голову первокласснику, которого сбила «Ока»
16+
Фото: На фото: МАУ «ДГКБ № 9», Яндекс.Панорамы
Мальчику восстанавливают кожу при помощи пластических операций. Осторожно, фото могут шокировать.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 28.04.2017

В детской ГКБ № 9 Екатеринбурга вторую неделю лечат 7-летнего Угура Пашаева, который серьезно повредил голову в аварии. 14 апреля в поселке Махнево мальчика сбила «Ока», когда он с 10-летним братом шел в школу.

- 14 апреля в 7.55 на перекрестке улиц Профсоюзной – Малышева в поселке Махнево женщина, управлявшая автомобилем ВАЗ-1111, допустила наезд на пешехода, который выбежал на проезжую часть перед близко идущей машиной. В результате аварии пострадал пешеход 2009 года рождения, - сообщили НАШЕЙ в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

Отец мальчика Заур Пашаев тем временем утверждает, что мальчик не выбегал на дорогу, а просто шел по левой стороне проезжей части. По версии родных, увидев машину, он хотел отбежать, но не успел. За рулем автомобиля находилась женщина, в салоне с ней ехали еще четыре человека – ее отец, сестра и двое маленьких детей.

- Водитель отвезла моего сына в больницу. По дороге Угур ее все спрашивал: «Тетя, скажите: я умру?». Она дала 2 000 рублей, чтобы я мог ездить к сыну в больницу, но больше помощи я от нее не видел, - вспоминает отец школьника.

В аварии мальчик сильно повредил голову и левую руку. Когда отец впервые увидел сына, на нем была буквально ободрана кожа.

- На левой кисти была содрана кожа, вырваны ногти. На половине головы кожа и мышцы были ободраны до костей. Было видно голый череп, - рассказал отец.

После аварии мальчика сначала доставили в поселковую больницу, оттуда на скорой отвезли в Алапаевск. Ребенка прооперировали. Но во время операции врачи, по словам родных, не обработали рану. Началось загноение, и мальчика оперировали повторно.

Осторожно, фото могут шокировать

После того как начались осложнения, было принято решение транспортировать 7-летнего школьника в больницу Екатеринбурга.

- Он звонит нам  и плачет. Сыну все время колют обезболивающее. Часть головы у него осталась без кожи. Сейчас врачи растягивают то, что осталось, чтобы закрыть череп. На следующей неделе ему будут делать очередную операцию, - говорит Заур Пашаев.

В Горздаве НАШЕЙ сообщили, что сейчас состояние 7-летнего школьника оценивают как стабильное. Угрозы для его жизни нет. Но мальчику предстоит очень долгое лечение в больнице.

- Травмы требуют достаточно серьезного хирургического вмешательства. Кожу восстанавливают при помощи пластических операций. Когда его доставили в 9-ю больницу, в ранах нашли землю. Есть большой риск появления воспалений, - сообщили в Горздраве.

  • В семье Пашаевых четверо сыновей – 5, 6, 7, 10 лет. Родители не работают. В прошлом году в семье сгорел частный дом, который они купили за год до этого. 
Юнна Зузенкова, 28.04.2017, 17:16
Тэги: Дети, Авто, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Грипп в Екатеринбурге ГИБДД Новый год Репортаж Фото Баскетбол Высокие технологии Отдых Парковки Истории 9 мая ЖКХ Военный репортаж Новости Выставки Женщины История Екатеринбурга Мистика Экономика Политика Убийство в Рахмангулово Ошибки врачей Здоровье Ловец покемонов В Египте разбился самолет с российскими туристами Приостановка полетов в Египет Слухи Конкурсы ДТП Школа Религия Мультимедиа Взятки Рецензия Смерть СМИ Экономия Бизнес Горячее Погода Кто заработал Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Лайфхак Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов МЧС Интернет Личное Финансы Знаменитости Интервью Расписание Медицина Обрушение крыши на Калинина Хоккей Искусство Скорая помощь Екатеринбуржцы в разных странах Психология Отношения Суд Хэллоуин-2015 В Екатеринбурге -40 градусов Деньги Снос монастыря на Качканаре Война ритуальных агентств Самолет Минобороны упал в Якутии Убийство Ирины Вахрушевой Корь Эксклюзив ЖКХ Свердловской области Недвижимость Свердловской области Взрыв Ту 154 Отключение света Уралмаш, Эльмаш Волейбол Грипп Гололед Шоу-бизнес Путин Расстрел Дети Красота Секс Жизнь в городе Скандал с Новиковым 9 мая Коллекторы Образование История успеха Производство Рейтинг Недвижимость Дом-2 Музыка Пусть говорят Развлечения Катастрофа Футбол Мотоциклы Новости дня Новости России Дорожные воины Тест Культура Храм святой Екатерины Авто ИГИЛ Расстрел на Депутатской Опрос Приговор Лошагину Растения Необычное Еда Позитив Биатлон ВУЗ Студенты Видео Дело Пьянкова Афиша Строительство Самолет Семья Общественный транспорт Скандалы Мужчины Мода Горящие авто Голодовка в колонии Кризис и санкции Транспорт ЗАГС Сибирская язва Бэби-боксы Ельцин-центр Пожар Доска позора Туризм Спорт Транспортная реформа Происшествия Криминал Статистика Мировые новости Крушение самолета под Ростовом Дороги Розыск Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Животные ЧМ-2018
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru