На Ботанике иномарка наехала на мальчика на самокате: водитель отвлеклась на ямы на дороге

10:35, 28.06.2017
На Ботанике иномарка наехала на мальчика на самокате: водитель отвлеклась на ямы на дороге

Фото: архив НАШЕЙ

Женщина за рулем Dodge Caliber проехала на красный, по словам очевидцев.

Во вторник вечером, 27 июня, на Ботанике иномарка Dodge Caliber сбила мальчика, написал e1. Как рассказала мама ребенка, женщина-водитель отвлеклась на яму на дороге и проехала на красный.
 
Как рассказали очевидцы, ребенок с самокатом переходил дорогу по пешеходному переходу. На перекрестке Шварца и бульвара Самоцветный на него наехал Dodge Caliber, который двигался со стороны 8 Марта. Машина проехала на красный сигнал светофора.
 
В ГИБДД информацию о нарушении водителем ПДД не подтвердили.

– Серьезных травм ребенок не получил. По предварительной информации, он внезапно вышел на дорогу перед автомобилем. Водитель предпринял экстренное торможение, но избежать наезда не удалось, – сообщили в ГИБДД.

Но мама мальчика Елена рассказала, что ее сын не внезапно вышел на дорогу, а уже заканчивал переходить ее на зеленый свет. 

– Женщина за рулем Dodge Caliber затормозила только из-за того, что на дороге был вскрыт асфальт. Она рассказала, что отвлеклась на яму и даже не заметила, что едет на красный. Для пешеходов в это время горел зеленый. Нас с ребенком выпустили из больницы домой на два дня, если за это время не будет ухудшений, то, возможно, я не буду настаивать на уголовном деле. У сына ушибы голени, гематома на лице, сотрясение, – рассказала мама пострадавшего мальчика.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать