На трассе под Сысертью ZAZ влетел под грузовик: три человека получили травмы

12:25, 28.06.2017
На трассе под Сысертью ZAZ влетел под грузовик: три человека получили травмы

Фото: архив НАШЕЙ

Во вторник, 27 июня, в Свердловской области на трассе под Сысертью столкнулись ZAZ Chance и КамАЗ. В ДТП пострадали три человека, но все остались живы, сообщает «Уралинформбюро». 
 
Иномарка ZAZ Chance врезалась сзади в большегруз, в аварии больше всех пострадал водитель легковушки.
 
Как рассказали в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области, виновником аварии стал 30-летний водитель легковушки.

— Мужчина не выдержал дистанцию и протаранил идущий впереди него грузовик. Водитель получил открытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы обеих голеней и ушиб шейного отдела позвоночника. Также серьезные травмы диагностированы у двух пассажиров ZAZ. 60-летнюю женщину госпитализировали с переломами ключиц, ребер и пальца, 58-летнего мужчину — с переломом локтя и ушибом брюшной стенки, — сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать