Столкнулись две девушки: красное купе Hyundai протаранило Volkswagen на перекрестке у «Леруа Мерлен» в Екатеринбурге

13:47, 28.07.2016
Столкнулись две девушки: красное купе Hyundai протаранило Volkswagen на перекрестке у «Леруа Мерлен» в Екатеринбурге

Фото: ИА "Ночные новости"

Оба автомобиля пришлось эвакуировать, своим ходом они не могли уехать из-за серьезных повреждений.

Утром в четверг, 28 июля, на перекрестке около «Леруа Мерлен» «встретились» два автомобиля. Как сообщили очевидцы, из-за аварии в обе стороны была пробка по Базовому.

— Около 10 утра водитель белого Volkswagen Golf двигался по Базовому со стороны Щербакова и планировал развернуться на светофоре, где для этого предусмотрены движение по «стрелке» и отдельная полоса. Дождавшись, когда загорится зеленый сигнал светофора, он выехал на перекресток и внезапно получил удар в правый бок машины. Это оказался красный Hyundai Coupe с тюменскими номерами, — сообщили в «Ночных новостях».

От удара Volkswagen развернуло в противоположную сторону. У него был поврежден сильно перед, вытек антифриз.
 
ДТП на Базовом 28 июля 2016 года
 
Водитель Hyundai утверждает, что проезжал перекресток на желтый сигнал светофора и его не пропустили. Однако очевидцы аварии говорят, что этого не было, он ехал уже на «красный».
 
Из-за аварии Базовый стоял в длинной пробке, которая начиналась от Сибирского тракта. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость автомобилей была не более 10 километров в час. После обеда она рассосалась.
 
Оба автомобиля получили сильные повреждения, их эвакуировали. За рулем обоих автомобилей были девушки. Виновника установят сотрудники ГИБДД.
  • В страшной аварии на Химмаше сегодня утром джип врезался в опору рекламного щита. Водитель в коме, пассажирка погибла.
  • Вчера вечером на Гурзуфской водитель сбил мальчика, который выбежал из-за стоящего автомобиля, ребенок в больнице.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать