В Екатеринбурге маленького мальчика сбила машина прямо во дворе его дома на Гурзуфской

08:40, 28.07.2016
В Екатеринбурге маленького мальчика сбила машина прямо во дворе его дома на Гурзуфской

Фото: ГИБДД по Екатеринбургу

Его срочно увезли в больницу.

В среду, 27 июля, в ДТП на Гурзуфской пострадал ребенок. Из-за удара автомобилем у него перелом стопы.
 
Как сообщили в городской ГИБДД, авария произошла 27 июля в 17 часов во дворе около Гурзуфской, 18. 

— По предварительным данным, 59-летний мужчина за рулем «Форда Гэлекси», при движении по двору, допустил наезд на 8-летнего мальчика, который выбежал на дорогу из-за припаркованного автомобиля. Мужчина мальчика просто не успел заметить, — уточнили в полиции.

Выяснилось, что мама оставила ребенка поиграть в песочнице, а с двумя другими детьми пошла в стоматологию поблизости. А пострадавший малыш решил побежать за ними. Как только он выбежал из-за стоящего во дворе автомобиля, «Форд» его сбил.
 
В результате ДТП школьник был госпитализирован в детскую больницу № 9. Из-за удара у него перелом правой стопы.
 
  • В ГИБДД просят родителей следить за детьми, а также предупреждать их о том, чтобы те не выбегали на дорогу из-за припаркованных автомобилей.
  • На Посадской в Екатеринбурге водитель «Шкоды» сбил ребенка, который также выбежал из-за стоящих авто, двухлетний малыш погиб на месте.
  • «Газель» в Академическом сбила ребенка, который выскочил на дорогу из-за припаркованных автомобилей, мальчик в больнице с травмами.
  • «Инфинити» ночью сбила на дороге маму с двумя детьми, которые шли прямо по трассе. Малышка погибла, вторая попала в больницу, мама в коме.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать хорошие призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать