Компания подростков на ВАЗе разбилась в Свердловской области: один погиб, двое в больнице

15:53, 28.07.2017
Компания подростков на ВАЗе разбилась в Свердловской области: один погиб, двое в больнице

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Один из молодых людей украл машину у матери.

В Свердловской области компания 16-летних подростков на ВАЗе попала в ДТП. Водитель погиб, пассажиры в больнице.
 
Автомобиль, за рулем которого находился 16-летний подросток, вылетел с трассы Верхняя Синячиха – Болотовское и врезался в дерево. Причиной ДТП стала слишком большая скорость автомобиля, рассказали в областном управлении ГИБДД.
 
 
Водитель ВАЗа погиб на месте, его пассажиров доставили в больницу: у молодого человека диагностировали перелом бедра, у девушки – открытую черепно-мозговую травму. В автоинспекции отметили, что все они ехали не пристегнутыми ремнями безопасности.
  • Известно, что машина, на которой ехала компания, принадлежит матери погибшего. Она рассказала, что в тот вечер сын ушел гулять и не вернулся, позже женщина обнаружила, что в ее сумке нет ключей от ВАЗа и денег. 
  • Подросток находился на учете в отделе по делам несовершеннолетних. В марте этого года получил условный срок. 16-летний пассажир ВАЗа также состоит на учете по делам несовершеннолетних за угон автомобиля.
  • Чтобы присоединиться к друзьям, девушка сбежала из дома ночью через открытое окно. Ее родители рассказали, что около полуночи она еще была дома и легла спать.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать