На ЕКАД автокран врезался в иномарку

16:31, 28.08.2017
На ЕКАД автокран врезался в иномарку

Фото: Всеволод Давыдов, vk.com/incekb

За рулем легковушки находилась 67-летняя женщина.

На ЕКАД днем 28 августа произошло столкновение Hyundai и автокрана КамАЗ, сообщают в соцсетях очевидцы. 
 
Иномарка получила серьезные механические повреждения: у машины искорежен бок и частично крыша. По данным ГИБДД, за рулем находилась 67-летняя женщина, она ехала в Березовский со стороны Кольцово. Автокран врезался в ее автомобиль, когда пенсионерка разворачивалась на дороге. В ДТП женщина получила открытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована в 36-ю больницу.
 
Фото: Всеволод Давыдов, vk.com/incekb
 
Фото: Всеволод Давыдов, vk.com/incekb
 
На место ДТП выехали полицейские. Обстоятельства аварии устанавливаются. По словам очевидцев, ДТП затруднило движение транспорта в обе стороны трассы.
 
 
  • В ночь на 28 августа на ЕКАД 19-летний водитель с двухмесячным стажем устроил лобовую аварию с грузовиком. Водитель грузовика, как выяснилось, не имел водительских прав категории "С", позволяющей управлять грузовыми машинами. Владельца ВАЗа госпитализировали.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать