Очередная трагедия на Серовском тракте: водитель грузовика не заметил мужчину, который перебегал дорогу в темноте

16:55, 28.09.2016
Очередная трагедия на Серовском тракте: водитель грузовика не заметил мужчину, который перебегал дорогу в темноте

Фото: ГИБДД по Свердловской области

Мужчина пытался перебежать дорогу в темное время суток и в неположенном месте.

Трагедия произошла на Серовском тракте около десяти часов вечера 27 сентября, сообщает justmedia.ru.
 
Мужчина решил перебежать проезжую часть в неположенном месте на 25-м километре трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. Осуществить задуманное пешеходу не удалось – он был сбит грузовиком «Тойота», водитель которой не успел затормозить перед мужчиной. Как позже рассказал 48-летний шофер, он ехал со скоростью 80 километров в час, когда неожиданно на дорогу перед его грузовиком выбежал пешеход. 
 
От него до машины оставалось всего лишь пять метров, водитель грузовика резко повернул вправо, но это не спасло пешехода: автомобиль задел его зеркалом заднего вида. Пострадавший от полученных травм погиб на месте еще до прибытия врачей. 
  • В ГИБДД отметили, что на пешеходе была темная одежда без световозвращающих элементов. Стаж водителя грузовика составляет 30 лет.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать