В Екатеринбурге на Амундсена – Объездной байкера, влетевшего в стоящий «Мерседес», отбросило на «Ладу Калину»

12:15, 28.09.2016
В Екатеринбурге на Амундсена – Объездной байкера, влетевшего в стоящий «Мерседес», отбросило на «Ладу Калину»

Фото: Кадр из видеоролика

У мотоциклиста небольшие травмы, байк серьезно пострадал.

Вечером во вторник, 27 сентября, в районе пересечения Объездной дороги и улицы Амундсена мотоциклист врезался в иномарку. Как уточнили в ГИБДД, авария случилась около 20.20 у дома № 57 по улице Начдива Онуфриева.

— По предварительной информации, водитель байка Kawasaki влетел в стоящий Mercedes. Водителя мотоцикла отбросило на едущий автомобиль Lada Kalina. Из-за травм байкера реанимацией пришлось доставить в 24-ю горбольницу. Он отделался легко: медики диагностировали у байкера лишь растяжение. А вот сам мотоцикл серьезно пострадал. Полицейские сейчас устанавливают все обстоятельства случившегося ДТП, — отметили в городском ГИБДД.

  • На месте ДТП сразу же образовалась большая пробка. Причиной аварии стали отказавшие тормоза мотоцикла, как сообщила жена байкера.
  • На место ДТП сразу же приехали «коллеги по цеху». Байкеры смогли лишь пожелать товарищу скорейшего выздоровления.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать