Движение по мосту на трассе Екатеринбург – Косулино откроют 5 октября

18:09, 28.09.2017
Движение по мосту на трассе Екатеринбург – Косулино откроют 5 октября

Фото: департамент информационной политики губернатора Свердловской области

Осталось закончить отделочные работы и заменить покрытие.

Мост через реку Мостовка на трассе Екатеринбург – Косулино откроют для движения транспорта 5 октября. Как сообщается на сайте департамента информационной политики губернатора Свердловской области, такое заявление сделал замглавы управления автодорог региона Владимир Оглоблин.

Сегодня чиновник осмотрел ремонтируемый мост.

– Почти все запланированные работы выполнены: заменены некоторые элементы несущих конструкций моста, это 12 балок, опорные части, выполнен ремонт шкафной стенки, деформационных швов и полностью заменено покрытие. Осталось провести некоторые отделочные работы и нанести разметку. Подрядчик предоставляет гарантию на мост 6 лет, – подчеркнул Владимир Оглоблин.

Также он отметил, что для ремонта использовано современное износоустойчивое покрытие – щебеночно-мастичный асфальтобетон, для деформационных швов используется современная технология «торма-джоинт», которая обеспечивает герметичность швов и плавность проезда.

  • Длина трассы Екатеринбург – Косулино 9,7 километра, а общая протяженность ремонта мостового перехода составляет 64 метра.
  • Для ремонта участка был заключен государственный контракт с подрядной организацией на 32,6 миллиона рублей. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать