Мужчина погиб под колесами грузовика на трассе в Свердловской области

09:29, 28.09.2017
Мужчина погиб под колесами грузовика на трассе в Свердловской области

Фото: архив НАШЕЙ

Авария произошла ночью.

В ночь на 28 сентября на трассе Екатеринбург – Тюмень грузовик МАН сбил насмерть 39-летнего мужчину. 
 
Водитель грузовика ехал в половине первого ночи в районе Камышлова в сторону Тюмени, когда под его колеса попал пешеход. Мужчина пытался перейти проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм он скончался до приезда скорой помощи, сообщили в областном управлении ГИБДД.

– Сотрудниками ГИБДД, прибывшими на место происшествия, установлено, что совсем недалеко от места наезда имеется пешеходный переход, несмотря на это пешеход переходил проезжую часть, нарушая требования ПДД. Также установлено, что на одежде пешехода отсутствовали световозвращающие элементы, наличие которых сделало бы мужчину заметнее на дороге. И возможно, водитель грузового автомобиля успел бы принять меры к недопущению наезда, – рассказали в ведомстве.

Известно, что стаж водителя грузовика составляет 14 лет. 
  • Утром 26 сентября на трассе под Ирбитом погиб водитель КамАЗа. Мужчина выехал на встречную полосу и столкнулся с трактором, после чего грузовик съехал с дороги.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать