На трассе Екатеринбург – Серов из-за пьяного водителя «пятерки» погиб дальнобойщик

15:10, 28.10.2016
На трассе Екатеринбург – Серов из-за пьяного водителя «пятерки» погиб дальнобойщик

Фото: Паблик ВКонтакте "Подслушано в Нижней Туре"

После ДТП виновник аварии сбежал в лес.

Вечером 27 октября в аварии на 225-м километре трассы Екатеринбург – Серов столкнулись два большегруза и ВАЗ 2105. Один человек ранен, водитель грузовика погиб, а виновник аварии, пьяный автовладелец «пятерки», сбежал в лес.
 
Как пишет агентство новостей «Между строк», авария с участием трех автомобилей произошла в четверг около 21 часа в районе Нижней Туры.

– Водитель ВАЗ-2105 допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с фурой DAF. После столкновения у фуры лопнуло переднее левое колесо, она выехала на встречку и столкнулась с грузовым автомобилем Hino, – рассказали в ГИБДД по Свердловской области. 

 
По словам очевидцев, ВАЗ выехал на встречку, чтобы совершить обгон. Его скорость превышала 140 километров в час, машина виляла по дороге.
 
Судя по фотографиям, автомобиль Hino принадлежит сети алкомаркетов «Красное и Белое». После столкновения с фурой грузовик перевернулся. Рядом с ним разбросаны коробки с товаром.
 
  • На место ЧП была вызвана скорая помощь. Но водитель фуры погиб мгновенно во время столкновения. Второму водителю грузового авто оказана медицинская помощь – он был доставлен в медицинское учреждение. Виновник аварии, водитель ВАЗа, не пострадал и сначала скрылся в лесу с места ДТП, но быстро был установлен и задержан.
  • На ЕКАДе столкнулись три автомобиля: людей доставали спасатели.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать