ЧП в Екатеринбурге: бабушка так торопилась на трамвай, что разбила голову об иномарку

11:55, 28.10.2016
ЧП в Екатеринбурге: бабушка так торопилась на трамвай, что разбила голову об иномарку

Фото: Служба спасения "Сова"

Женщина за рулем Ford не успела остановиться перед пешеходом.

Вечером в четверг, 27 октября, на перекрестке улиц Гагарина – Первомайской иномарка сбила пенсионерку, которая перебегала дорогу на красный свет. По словам очевидцев происшествия, женщина торопилась на трамвай.
 
Как уточнили в ГИБДД, ДТП произошло в 19 часов на Гагарина напротив дома № 12. 77-летняя пенсионерка перебегала дорогу на красный свет, чтобы успеть на трамвай на остановке. Женщина за рулем Ford Focus при движении со стороны проспекта Ленина в сторону Блюхера наехала на нее, не успев остановиться.
 
 
Пострадавшая бабушка была доставлена в 36-ю ГКБ. У нее открытая черепно-мозговая травма.

— По предварительной информации, пострадавшая женщина 1940 года рождения, перебегала улицу на красный сигнал светофора справа налево по ходу движения, торопилась на трамвай. Ford двигался со скоростью около 40 километров в час, но избежать столкновения не удалось. Пострадавшая с тяжелой травмой головы госпитализирована, – сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по городу Екатеринбургу.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать