Чудом избежали аварии: в Нижнем Тагиле машину ДПС занесло во время погони за нарушителем

15:39, 28.10.2016
Чудом избежали аварии: в Нижнем Тагиле машину ДПС занесло во время погони за нарушителем

Фото: скрин видео

Из-за этого патруль потерял из виду преследуемый автомобиль и поехал в другую сторону.

В Нижнем Тагиле автомобиль ДПС занесло на дороге во время погони за «шестеркой», сообщает tagilcity сегодня, 28 октября.

В Нижнем Тагиле во время погони занесло машину ДПС

Погоня попала на уличные камеры, которые сняли, как на перекрестке по улице Фрунзе занесло сначала белую «шестерку», преследуемую автоинспекторами, а затем и патрульную машину. Между двумя заносами прошло достаточно времени, чтобы водитель ВАЗа успел свернуть на другую улицу так, что этого не заметил патруль ДПС.

Нарушитель смог уйти от преследования

Полицейская машина чудом не столкнулась с другими автомобилями на перекрестке – ее водитель затормозил на повороте, машина пронеслась между двумя рядами автомобилей и развернулась в противоположную сторону.
 
После инспекторы, решив, что «шестерка» продолжила движение прямо, поехали в совсем другую сторону от дороги, по которой скрылись нарушители. Вслед за первым экипажем чуть позже проехал и второй.
  • Позже выяснилось, что погоня началась после того, как водитель «шестерки» не остановился по требованию сотрудников ДПС.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать