Число раненных в ДТП с маршруткой и грейдером на свердловской трассе увеличилось до 13 человек

14:34, 28.11.2016
Число раненных в ДТП с маршруткой и грейдером на свердловской трассе увеличилось до 13 человек

Фото: ГИБДД по Свердловской области

Среди пострадавших есть дети.

Число пострадавших при столкновении микроавтобуса и грейдера увеличилось до 13 человек, сообщили в свердловском управлении ГИБДД 28 ноября.

Количество раненных в столкновении маршрутки и грейдера увеличилось до 13 человек

Авария произошла около семи часов вечера 27 ноября на трассе Нижняя Тура – Качканар. Водитель микроавтобуса, перевозивший пассажиров, не рассчитал скорость и расстояние до грейдера, который чистил снег на дороге.
 
Первоначально сообщалось, что в ДТП пострадали семь пассажиров, по обновленной информации ГИБДД количество травмированных достигло 13 человек. 

Пассажиры получили переломы и сотрясения мозга

Водитель автобуса получил ушиб грудной клетки и ушиб коленного сустава, 21-летняя пассажирка получила перелом костей носа, 17-летняя девушка – ушиб правого бедра, 14-летний мальчик – ссадины левой брови, 16-летний подросток – ушиб колени. У водителя грейдера из-за стресса начались проблемы с кровяным давлением.
 

Кроме этого, пострадали две женщины 71 и 69 лет и пятеро мужчин. У них диагностированы переломы, ссадины, рваные раны и сотрясения мозга.

  • Прокуратура проверит перевозчика, которому принадлежит микроавтобус. Ведомство уже получило материалы от автоинспекторов.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать