Екатеринбуржцы лишились своих иномарок за долги

12:57, 28.11.2017
Екатеринбуржцы лишились своих иномарок за долги

Фото: ГИБДД Екатеринбурга

Mitsubishi и Lexus погрузили на эвакуатор и отвезли на штрафстоянку.

В Екатеринбурге судебные приставы провели рейд вместе с инспекторами ГИБДД. За один вечер им удалось проверить на наличие долгов 56 водителей, двое из них на месте лишились своих иномарок. Общая сумма долгов водителей составила 2,5 миллиона рублей.

Фото: ГИБДД Екатеринбурга

– При проведении проверки по базам данных ФССП двум гражданам выданы требования об уплате задолженности, а их транспортных средства – Mitsubishi RVR и Lexus RX были задержаны и эвакуированы на штрафную стоянку, – рассказали в пресс-службе городской ГИБДД.

  • Также Госавтоинспекция напоминает, что проверить данные о наличии долгов по штрафам ГИБДД можно на сайтах www.gibdd.ru, либо через сайт Госуслуг – www.gosuslugi.ru.
  • При оплате в течение 20 дней с момента вынесения постановления за нарушение водитель оплачивает только 50% суммы штрафа.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать