В Екатеринбурге запретят движение машин на Объездной дороге из-за прокладки ливневки

10:31, 28.12.2018
В Екатеринбурге запретят движение машин на Объездной дороге из-за прокладки ливневки

Фото: администрация Екатеринбурга

С 3 по 10 января.

В новогодние каникулы специалисты АО "Трест Уралтрансспецстрой" будут прокладывать ливневую канализацию через территорию строящейся развязки в Екатеринбурге на пересечении Объездной дороги и улицы Серафимы Дерябиной, сообщили в пресс-службе мэрии.

– Для этого им придется закрыть на дорожном кольце движение транспорта, который едет по Объездной дороге от Амундсена в сторону Московского тракта, а также выезжающего из Академического в центр города, – отметили в мэрии. – Но будут оборудованы временная проезжая часть и тротуар между существующими полосами движения улицы Серафимы Дерябиной в районе примыкания к автомобильному кольцу. 

Работы продлятся неделю – с 3 по 10 января 2019 года.

– Как пояснили руководители АО «Трест Уралтрансспецстрой», строители специально запланировали реализацию данного этапа сооружения транспортной развязки на новогодние каникулы, чтобы причинить минимум неудобств для жителей и гостей столицы Урала, – пояснили в пресс-службе.

Транзитному транспорту, который едет по Объездной дороге в сторону Московского тракта, рекомендуют уходить по временному участку на улице Серафимы Дерябиной в направлении перекрестка Бардина и Зоологической, а там разворачиваться, чтобы вновь выехать на кольцо и уйти с него по Объездной дороге в сторону Чусовского и Московского трактов.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать