Гнал под сотню: в Екатеринбурге микроавтобус вылетел на трамвайные рельсы

15:40, 29.01.2017
Гнал под сотню: в Екатеринбурге микроавтобус вылетел на трамвайные рельсы

Фото: VK.com/Типичный Екатеринбург

Для эвакуации машины потребовался джип.

В Екатеринбурге 29 января 2017 года на улице Бакинских Комиссаров водитель микроавтобуса на высокой скорости выехал на трамвайные рельсы и застрял, сообщают подписчики паблика «Типичный Екатеринбург» в соцсети.

По словам одного из пассажиров микроавтобуса, водитель «ехал со скорость 100 км/ч». На высокой скорости машина выехала на трамвайные рельсы. Автомобиль застрял на подъезде к трамвайной остановке «Кировградская». В результате встало движение рельсового транспорта.

Застрявший микроавтобус с трамвайных путей убрали с помощью джипа. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.

Очевидцы не уточняют, к какой категории относился застрявший микроавтобус — выполнял ли он частный заказ или курсировал по маршруту общественного транспорта.

  • Днем 28 января в Екатеринбурге на перекрестке улиц Луначарского и Куйбышева машина врезалась в ограждение трамвайной остановки.
  • По словам очевидцев, пьяный автомобилист не справился с управлением и протаранил ограждение остановки. В результате ДТП пострадали два человека – на одну из женщин, которая стояла на остановке, упала опора дорожного знака.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать