Устроили гонки: в Красноуфимске водитель ВАЗа влетел в грузовик

14:19, 29.01.2017
Устроили гонки: в Красноуфимске водитель ВАЗа влетел в грузовик

Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Второй участник импровизированных гонок избежал ДТП.

В Красноуфимске водитель ВАЗ-21124 погиб в результате лобового столкновения с грузовиком ГАЗ, сообщает 29 января 2017 года пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Авария произошла на улице Майской. По словам очевидцев, водитель превысил скорость и, потеряв управление, вылетел на встречную полосу движения. В это время там ехал грузовик ГАЗ. В результате столкновения молодой человек, управлявший «легковушкой», скончался до приезда медиков.

— За ним с такой же скоростью двигалась автомашина ВАЗ-2112 под управлением его товарища 1994 ода рождения. Возможно, молодые люди устроили гонки, — сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД России.

  • Подобное ДТП, отмечают в полиции, уже было в Красноуфимске осенью 2015 года.
  • Днем 28 января в Екатеринбурге на перекрестке улиц Луначарского и Куйбышева машина врезалась в ограждение трамвайной остановки.
  • По словам очевидцев, пьяный автомобилист не справился с управлением и протаранил ограждение остановки. В результате пострадали два человека – на одну из женщин, которая стояла на остановке, упала опора дорожного знака.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать