От удара мужчину отбросило вперед на несколько метров: на Восточной автомобиль сбил пешехода

10:29, 29.05.2017
От удара мужчину отбросило вперед на несколько метров: на Восточной автомобиль сбил пешехода

Фото: пресс-группа УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

«Лада Гранта» ехала на зеленый свет.

Вечером в воскресенье, 29 мая, на Восточной «Лада Гранта» сбила пешехода. От удара мужчину отбросило на несколько метров вперед, он погиб, сообщили в ГИБДД Екатеринбурга.
 
Авария произошла в 23.30 около дома на Восточной, 7. Водитель на «Ладе Гранте» сбил пешехода на регулируемом пешеходном переходе. Автовладелец заявил, что он не нарушил скоростной режим и ехал на зеленый свет. 
 
— 23-летний водитель «Лады Гранты», двигаясь по Восточной в сторону Декабристов на разрешающий сигнал светофора, допустил наезд на 30-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги справа налево по ходу движения транспортного средства на красный свет, — сообщили в ГИБДД.
Удар был настолько сильным, что у ВАЗа смяло капот и разбило лобовое стекло. 30-летний мужчина от удара погиб на месте.
 
  • В автоинспекции подтвердили, что водитель ВАЗа не нарушал правила дорожного движения. Пешеход внезапно вышел на проезжую часть, несмотря на то, что ему горел красный свет. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать