«Дэу Нексия» всмятку, но все живы: на Полевском тракте КАМАЗ задавил легковушку

14:42, 29.07.2016
«Дэу Нексия» всмятку, но все живы: на Полевском тракте КАМАЗ задавил легковушку

Фото: ГИБДД по Екатеринбургу

В ДТП пострадала бабушка и ее 11-летняя внучка.

Авария с пострадавшими пассажирами, в том числе и ребенком, произошла 29 июля, в 10 утра на Полевском тракте. КАМАЗ не справился с управлением и врезался в «Дэу Нексию».
 
 
Как рассказали в ГИБДД, автомобили столкнулись в 10.15 на 12-м километре Полевского тракта. 

— Водитель «Дэу Нексии» ехал по Полевскому тракту со стороны Селькоровской в сторону поселка Горный Щит. При повороте налево в районе автозаправки водитель КАМАЗа, который двигался следом, не затормозил и допустил столкновение. От удара легковушку отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с «Шевроле», – уточнили обстоятельства в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

В аварии все остались живы, но травмы получили две пассажирки «Нексии: 11-летняя девочка и ее 53-летняя бабушка. Обе они ехали на заднем пассажирском сиденье. Девочку врачи увезли в ДМБ № 9 с сотрясением головного мозга и переломом ключицы. Женщину с переломом ребер с места происшествия госпитализировали в ГКБ № 24.
 
 
Как уточнили в ГИБДД, от более серьезных травм пассажиров спасли пристегнутые ремни безопасности. Водители в ДТП не пострадали. Автомобиль восстановлению не подлежит.
 
По данному происшествию проводится проверка.
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать хорошие призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать