В Екатеринбурге после столкновения перевернулась иномарка: четверых увезли в больницу

12:00, 29.07.2018
В Екатеринбурге после столкновения перевернулась иномарка: четверых увезли в больницу

Фото: vk.com/incekb

Nissan Note не пропустил Range Rover.

В субботу, 29 июля, на перекрестке Большакова и Чайковского столкнулись Range Rover и Nissan. Из-за столкновения Nissan перевернулся, сообщают очевидцы в соцсетях. В Nissan пострадали 4 человека.
В Nissan ехали четверо, пассажиры на заднем сиденье не пристегнулись. Их и еще двоих пострадавших с переломами увезли на скорой.

– В 14.50 на Большакова, 68 водитель Nissan Note при движении по Чайковского в сторону Большакова не предоставил преимущества движения на нерегулируемом перекрестке автомобилю Range Rover, который двигался по Большакова со стороны Белинского, – сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. – Произошло столкновение, в результате которого пострадали четыре человека, все из Nissan. Все они госпитализированы, в том числе 16-летняя девочка. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать