Два автомобиля, «Ниссан Премьера» и КАМАЗ, сгорели ночью в Екатеринбурге

09:15, 29.08.2016
Два автомобиля, «Ниссан Премьера» и КАМАЗ, сгорели ночью в Екатеринбурге

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

В ночь на понедельник, 29 августа, в Екатеринбурге сгорело два автомобиля. Один пожар произошел на улице Просторная, второй — в центре города, на Антона Валека.
 
Как рассказали в областном ГУ МЧС, сигнал о возгорании на Просторной поступил в 00.33. 

— По сигналу на место ЧП выехали 2 единицы техники и 6 пожарных. На площади 2 квадратных метров огнем была повреждена кабина автомобиля КАМАЗ. Открытое горение удалось ликвидировать в 00.55, пожар полностью потушен в 1.27 ночи, — уточнили в ведомстве.

Во втором пожаре пострала иномарка.

— Утром 29 августа, в 4.04 утра диспетчеру поступило сообщение о пожаре на улице Антона Валека. На место выезжали 2 единицы техники и 7 человек личного состава. На площади 1 квадратный метр был поврежден моторный отсек автомобиля «Ниссан Премьера». Пожар был ликвидирован до прибытия пожарных подразделений своими силами водителя и очевидцев, — уточнили в МЧС.

Причины возгорания выясняются, пострадавших нет. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать