В Пышме угонщик старинного «Москвича» протаранил полицейский автомобиль

15:00, 29.08.2016
В Пышме угонщик старинного «Москвича» протаранил полицейский автомобиль

Фото: mir-automoto.ru

Мужчина на автомобиле ИЖ оказался пьян.

В воскресенье, 29 августа, в районе поселка Пышма угонщик старенького автомобиля ИЖ уходил от погони и протаранил полицейскую машину. В ДТП был ранени инспектор ДПС, его госпитализировали. 
 
Как рассказали в полиции, 63-летняя местная жительница заявила об угоне ее автомобиля ИЖ-2150. 

— В ходе патрулирования сотрудники ГИБДД обнаружили угнанную машину, которая ехала из поселка Пышма в деревню Нагибино. Инспекторы ДПС на служебной машине ВАЗ-2114 остановились на обочине противоположной полосы проезжей части, чтобы задержать подозреваемого. Вместо того, чтобы остановиться, водитель ИЖ врезался в патрульную машину. В результате ДТП пострадал 31-летний прапорщик полиции, который был за рулем. С травмами он госпитализирован в районную больницу, — рассказали подробности в полиции.

Подозреваемый в угоне 26-летний местный житель при столкновении не пострадал, его доставили в ОВД для разбирательства. 

— Мужчина нигде не работает, в момент угона был пьян. По факту хищения автомобиля органами внутренних дел проводится проверка, все материалы направлены в территориальное подразделение Следственного комитета, — уточнили в ГУ МВД по Свердловской области.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать