За сутки на Урале случилось два ДТП с детьми: один ребенок погиб, двое попали в больницу

16:39, 29.08.2018
За сутки на Урале случилось два ДТП с детьми: один ребенок погиб, двое попали в больницу

Фото: УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области

Обе аварии случились с трехколесным транспортом.

Накануне, 28 августа, в Свердловской области случились сразу две аварии, в которой пострадали дети. Об этом сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.
Под Серовом в поселке Медянкино ребенок погиб в ДТП на поле, где идет покос. 

– Во время разворота болотоход опрокинулся и кузов придавил пассажира – несовершеннолетнего сына водителя, – рассказали в дорожной полиции. – С серьезными травмами он был доставлен в реанимацию, где спустя час скончался.

Отцу грозит срок по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека".
Другое ДТП случилось в Белоярском районе. Там 18-летняя девушка на мотоцикле врезалась в металлический забор. 

– Пострадали водитель, а также ее десятилетняя сестра и восьмилетний брат. Во время аварии они находились на досках, набитых вместо коляски мотоцикла. Мальчик попал в реанимацию с переломами и пневмотораксом (скопление воздуха в плевральной полости – Прим. авт.). Девочка получила несколько ушибов и ссадин, а ее сестра-водитель перелом левого плеча, – рассказали в ГИБДД.

Выяснилось, что она решила съездить на мотоцикле, а брат и сестра уговорили ее взять их с собой. Их мама в этот момент работала в огороде.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать