Следователь на «Мерседесе» устроил ДТП в центре Екатеринбурга. Пострадали девушка и молодой человек

15:00, 29.10.2016
Следователь на «Мерседесе» устроил ДТП в центре Екатеринбурга. Пострадали девушка и молодой человек

Фото: Архив НАШЕЙ

Сотрудника правоохранительных органов уволят по отрицательным мотивам.

В Екатеринбурге сотрудник правоохранительных органов стал виновником ДТП на улице Большакова, которое произошло в ночь на 29 октября.

Следователь устроил ДТП около КРК «Уралец»

Около двух часов ночи следователь отдела полиции № 7 ехал по улице Большакова в районе КРК «Уралец» на автомобиле «Мерседес GL500». Водитель неверно выбрал дистанцию и врезался в «Нексию», которая ехала впереди.

В аварии пострадали два человека

По словам официального представителя ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, в аварии пострадали пассажиры «Нексии» – 19-летняя девушка и 22-летний парень. Обоих госпитализировали с различными травмами. Водители иномарок не пострадали.
  • Капитан юстиции, по вине которого произошло ДТП, от медосвидетельствования отказался. В управлении МВД приняли решение уволить следователя по отрицательным мотивам. Его руководители также будут наказаны дисциплинарным взысканием.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать