На Космонавтов в лобовом столкновении погибли пассажирка и водитель Datsun

15:24, 29.11.2017
На Космонавтов в лобовом столкновении погибли пассажирка и водитель Datsun

Фото: служба спасения "Сова"

Из-за аварии на проспекте скопилась огромная пробка до Верхней Пышмы.

В Екатеринбурге на проспекте Космонавтов, рядом с улицей Заречной, сегодня, 29 ноября, столкнулись лоб в лоб Volkswagen Touareg и Datsun. Как сообщили в ГИБДД по Екатеринбургу, в аварии погибли пассажирка и водитель Datsun.
 

– Авария произошла в 13.10 напротив дома № 101 по проспекту Космонавтов. Водитель Volkswagen Touareg, двигаясь по проспекту Космонавтов в направлении Верхней Пышмы при повороте налево не пропустил Datsun, который ехал прямо. На месте происшествия умерла 56-летняя пассажирка Datsun. С тяжелыми травмами водитель этого автомобиля, 31-летний мужчина, был госпитализирован в больницу, где позднее скончался. Водитель Volkswagen Touareg в ДТП не пострадал. Он находится в состоянии сильного стресса и не смог подробно рассказать об обстоятельствах аварии. Ему в настоящее время оказывается медицинская помощь, – уточнили НАШЕЙ в ГИБДД по Екатеринбургу.

У 46-летнего водителя Touareg стаж управления транспортными средствами составляет 28 лет.
 
Удар был настолько сильный, что Datsun восстановлению не подлежит. Как видно на фото, у одной из легковушек сработали подушки безопасности, смялись капот и крыша, выворотило колеса, у второй иномарки также серьезные повреждения.
 
 
Как сообщают очевидцы, из-за ДТП скопилась огромная пробка на Космонавтов от поворота из Пышмы. 

– Touareg проскочить пытался со стороны города налево, повернуть, где столовая. Проезжали мимо, детское кресло рядом валялось. Женщина погибла, – пишут свидетели в паблике в соцсетях.

 
 

 

Осторожно, в видео присутствует мат! (18+)

 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать