На ЕКАД улетел в кювет автобус футбольного клуба "Урал"

09:27, 30.01.2019
На ЕКАД улетел в кювет автобус футбольного клуба "Урал"

Фото: fc-ural.ru

В нем был только водитель.

В ночь на 30 января на ЕКАД перевернулся фирменный автобус ФК "Урал", сообщает URA.RU. Как подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, транспорт съехал в кювет. К счастью, пассажиров там не было.

– По предварительным данным автобус якобы подрезала другая машина. В результате чего он съехал в кювет, – отметил Валерий Горелых.

Он подчеркнул, что информация будет проверяться. В автобусе был установлен авторегистратор, но по какой-то причине он вышел из строя, не засняв момент ДТП.
Водитель не пострадал. Вытянуть с помощью одной машины автобус Hyundai не удалось. Пришлось подключать к эвакуации второй автомобиль. Спустя несколько часов его удалось поставить на трассу. С места ДТП автобус уехал самостоятельно. Инспекторы ДПС проводят проверку. 
  • Футболисты "Урала" сейчас на сборах на Кипре. Кстати, там тоже не все гладко. Автобус екатеринбургского клуба сломался по пути с тренировки в отель, поэтому спортсменов подвез пикап в кузове.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать