В Свердловской области 22-летний водитель ВАЗа врезался в пассажирский автобус

18:38, 30.03.2017
В Свердловской области 22-летний водитель ВАЗа врезался в пассажирский автобус

Фото: ГИБДД

Три человека госпитализированы.

В Тавдинском районе 22-летний водитель на ВАЗе столкнулся с пассажирским автобусом, три человека пострадали, сообщили в областном управлении ГИБДД сегодня, 30 марта.
 
Авария произошла в половине первого 30 марта на подъезде к тавдинскому поселку Азанка. Молодой человек ехал на «пятнадцатой» из Тавды в поселок, на третьем километре трассы он выбрал несоответствующую состоянию дороги скорость, вылетел на встречку и врезался в рейсовый автобус.
 
В автобусе в момент столкновения находились шесть пассажиров. Пострадали двое из них, а также водитель ВАЗа - с различными травмами они были доставлены в центральную больницу Тавды. 
 
 
  • В ГИБДД отметили, что водитель «пятнадцатой» купил машину около недели назад и даже не успел зарегистрировать ее в автоинспекции.
  • В Екатеринбурге и области из-за ухудшения погоды резко выросло количество ДТП. Автоинспекторы призывают водителей не превышать скорость на дорогах и не совершать опасных маневров, не прибегать к резкому торможению и по возможности отказаться от дальних поездок.
  • Неблагоприятные погодные условия будут наблюдаться в регионе в ближайшие дни. Осадки прекратятся только в воскресенье, когда температура воздуха опустится до минус 9 градусов.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать