Водитель без прав устроил смертельное ДТП на Серовском тракте: погибли двое

12:41, 30.03.2017
Водитель без прав устроил смертельное ДТП на Серовском тракте: погибли двое

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

23-летний мужчина на иномарке вылетел на встречку.

В ночь на 30 марта на Серовском тракте в лобовом ДТП погибли двое, одни из них оказался водитель без прав, который и был виновником аварии, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.
 
Авария произошла на 211 километре трассы Екатеринбург — Серов около 2 часов ночи.

— 23-летний водитель за рулем «Митсубиши» вылетел на встречную полосу, где врезался в ВАЗ-21102. По предварительным данным, водитель иномарки не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением своего транспортного средства, не справился с управлением и допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. В результате аварии погибли два человека и еще четверо получили травмы, — сообщили в пресс-службе УГИБДД РФ по Свердловской области.

Как позже выяснилось, за рулем иномарки был 23-летний мужчина, а ВАЗом управляла 30-летняя женщина. Погибшими оказались водитель «Митсубиши» и 31-летний пассажир ВАЗа.
 
Травмы различной степени тяжести получили три пассажира иномарки: 30-летняя женщина — черепно-мозговую травму, 23-летний парень — сотрясение головного мозга и множественные ушибы, а 25-летний мужчина был госпитализирован в состоянии комы с ушибом головного мозга. В ВАЗ-21102 пострадал и 35-летний пассажир, он получил сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер и ушиб грудной клетки.
  • Все пострадавшие были госпитализированы бригадой скорой помощи в городские больницы Красноуральска и Нижней Туры. 
  • Уже установлено, что водитель автомобиля Mitsubishi не имел права управления — водительское удостоверение он никогда не получал.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать