На трассе Екатеринбург—Реж в страшном ДТП погибли два водителя. Насмерть был сбит и мужчина, пришедший им на помощь

09:30, 30.08.2016
На трассе Екатеринбург—Реж в страшном ДТП погибли два водителя. Насмерть был сбит и мужчина, пришедший им на помощь

Фото: ОМВД России по Режевскому району

ВАЗ был смят, как консервная банка.

Ранним утром 29 августа на трассе Екатеринбург-Реж-Алапаевск водитель ВАЗа вылетел на встречку и врезался в иномарку. В ДТП погибли водители обоих машин, пострадала пассажирка.

Вылетел на встречку и врезался

Как рассказали в областном ГИБДД, сигнал об аварии поступил в 4.50 утра.

— На 60 км дороги Екатеринбург-Реж-Алапаевск 25-летний водитель автомобиля ВАЗ 21074, двигаясь из Екатеринбурга в сторону Режа, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Шевроле Ланосом» под управлением 46-летнего мужчины, — рассказали в полиции.

Удар был такой силы, что капот ВАЗа смяло в салон. Оба водителя от травм погибли, 47-летняя женщина-пассажир иномарки получила незначительные травмы: ушиб ног, от госпитализации она отказалась.

Остановился, чтобы помочь, и погиб

Буквально через 15 минут на этом же месте погиб еще один человек, который проезжал мимо и решил помочь участникам аварии.

— Через 15 минут после ДТП проезжавший мимо 34-летний мужчина на ВАЗ 2121 остановился на обочине, чтобы оказать помощь участникам аварии. Он вышел из машины и стоял на проезжей части дороги у поврежденного автомобиля. В это же время со стороны Екатеринбурга ехала «девятка» под управлением 24-летнего водителя. Мужчина, заметив впереди на проезжей части людей и стоящие машины, не стал снижать скорость и останавливаться, а решил объехать их слева, по встречке. Туда и вышел водитель ВАЗ 2121, — уточнили в ГИБДД.

Мужчину сбили на большой скорости, он скончался на месте до приезда врачей скорой помощи. Водитель «девятки» получил ранения.
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать