Пять автовладельцев лишились своих машин сегодня ночью в Екатеринбурге

11:00, 30.08.2016
Пять автовладельцев лишились своих машин сегодня ночью в Екатеринбурге

Фото: Служба спасения "Сова"

В ночь на 30 августа в Екатеринбурге в двух местах на стоянках сгорели автомобили. Владельцы обратились в полицию.

На Татищева выгорела Mazda

Первый пожар произошел на Татищева, 77, в 1.23 ночи.

— На площади 2 квадратных метров огонь повредил салон и моторный отсек автомобиля Mazda CX-7. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 11 человек личного состава. В 1.34 огонь был локализован,пожар потушен в 2.06, — уточнил в областном МЧС.

Автовладелец обратился с заявлением в полицию. 

Еще 4 автомобиля пострадали на Ботанике

Крупный пожар произошел на Ботанике, во дворе дома на Родонитовой, 2. Первым загорелся автомобиль Hyundai. Он был припаркован во дворе. В результате пожара на площади 5 квадратных метров сгорел сам Hyundai, повреждены соседние Daewoo Nexia, «ГАЗель», Hyundai.
 
Пожар на Родонитовой 30 августа 2016
 
Пожар на Родонитовой 30 августа 2016

— Сигнал о возгорании на Родонитовой поступил в 2.24.  В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 6 человек личного состава. В 4.38 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 3.19, — рассказали в областном МЧС.

Владельцы автомобилей на данный момент с заявлением пока в полицию не обращались. 

Пожар на Родонитовой 30 августа 2016

Полиция проводит проверку

— По всем фактам возгораний на место выезжали следственно-оперативные группы, которые провели тщательный осмотр мест происшествий. По факту возгораний проводятся проверки, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные проводят необходимые мероприятия с целью установления обстоятельств произошедшего, — рассказали в пресс-группе УМВД России по городу Екатеринбургу. 

Пожар на Родонитовой 30 августа 2016
 
Причина воспламенения устанавливается. По результатам пожарно-технических экспертиз будут приняты процессуальные решения.
  • А вечером 29 августа в 19 часов на Шефской загорелся «Ниссан Мурано». На площади 2 квадратных метров огонь повредил кузов и моторный отсек автомобиля. Пожар тушили 1 единица техники и 4 спасателя. Все потушили через час.
  • Nissan и КАМАЗ сгорели прошлой ночью во дворе Екатеринбурга.
  • На Юго-Западе на Белореченской и Гурзуфской завелся поджигатель авто.

Пожар на Родонитовой 30 августа 2016

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать