Четыре человека пострадали в лобовой аварии на трассе Камышлов – Тавда

14:55, 30.08.2017
Четыре человека пострадали в лобовой аварии на трассе Камышлов – Тавда

Фото: Wikimedia Commons

ВАЗ и Nissan столкнулись из-за опасного маневра Daewoo Nexia.

В Свердловской области на трассе Камышлов – Тавда столкнулись "четырнадцатая" и Nissan Primera, четыре человека госпитализированы.
 
Водитель Daewoo Nexia создал помеху "четырнадцатой", когда выехал на встречную полосу во время обгона. Чтобы уйти от столкновения, водитель ВАЗа повернул к обочине, где автомобиль занесло и выкинуло на встречку. По этой полосе двигался Nissan, в который врезалась "четырнадцатая". От удара ВАЗ опрокинулся.
 
В ДТП пострадали четыре человека. 25-летнего водителя ВАЗа госпитализировали с сотрясением мозга и ушибленной раной губы, его 27-летнего пассажира – с открытой черепно-мозговой травмой, 29-летнего водителя Nissan – с сотрясением мозга, ушибом грудной клетки и гематомой. У 25-летнего пассажира иномарки диагностировали перелом ребер, пневматоракс и тупую травму живота. 
  • В ночь на 30 августа на Серовском тракте BMW вылетел в кювет. Водитель иномарки не справился с управлением на мокрой дороге. Погибли двое, еще троих госпитализировали.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать