На трассе под Полевским два автомобиля разбились всмятку: пострадали четыре человека

13:15, 30.10.2017
На трассе под Полевским два автомобиля разбились всмятку: пострадали четыре человека

Фото: ГИБДД по Свердловской области

Водитель ВАЗа вылетел на встречку.

В воскресенье, 29 октября, около 9 часов вечера на трассе под Полевским мужчина за рулем ВАЗа вылетел на встречку, где врезался в Hyundai Solaris. В аварии пострадали водители обоих машин, а также два пассажира иномарки, сообщили в ГИБДД по Свердловской области.
 

– Авария произошла на 2-м километре трассы поселок Северский – Полевской. 30-летний мужчина за рулем "двенадцатой" со стажем вождения 11 лет неправильно выбрал скорость движения, его машину занесло на полосу для встречного движения, где он столкнулся с Hyundai Solaris под управлением 68-летнего водителя. В аварии пострадали четыре человека, в том числе оба водителя, – уточнили в ГИБДД.

 
Водитель ВАЗа получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, вывих бедра, повредил кости таза. Пожилой мужчина за рулем Solaris получил ушиб правого плеча и колена. 47-летняя пассажирка иномарки, которая ехала на переднем пассажирском сиденье, была доставлена в ЦГБ с диагнозом тупая травма живота и ушиб поясничного отдела позвоночника.
Также пострадал и пассажир Solaris: 26-летний молодой человек, ехавший на заднем сиденье, получил вывих левого бедра и ушиб грудной клетки. Всех пострадавших госпитализировали. Машины восстановлению не подлежат.
 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать