В ДТП с машиной скорой помощи на заснеженной свердловской трассе погибла женщина

11:27, 30.11.2016
В ДТП с машиной скорой помощи на заснеженной свердловской трассе погибла женщина

Фото: mstrok.ru

Автоледи не справилась с управлением из-за слишком большой скорости и нечищеной дороги.

Вечером 29 ноября на трассе Николо-Павловское - Алапаевск «четырнадцатая» столкнулась с каретой скорой помощи, сообщает агентство «Между строк».
 
Женщина 34 лет за рулем «четырнадцатой» не справилась с управлением на трассе и врезалась в машину медицинской службы села Петрокаменского. По предварительной информации, причиной ДТП стала слишком высокая для заснеженной дороги скорость, с которой ехала женщина. От полученных травм она скончалась на месте. 
 
под нижним тагилом в дтп с машиной скорой помощи погибла женщина 29 ноября 2016
 
Участок дороги, на которой произошло ДТП, обслуживает невьянское ДРСУ, которое ранее уже привлекали к административной ответственности за плохую уборку трасс от снега. По данным ГИБДД, в месте аварии трасса также была плохо очищена. 
  • На обслуживающую трассу компанию составлен административный протокол. 
  • Вечером 29 ноября на трассе Екатеринбург - Тюмень в ДТП погибла еще одна женщина. Она находилась за рулем иномарки, которая врезалась в фуру.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать