От одной загорелась другая: на ЖБИ от огня пострадали «девятка» и иномарка

12:32, 30.11.2016
От одной загорелась другая: на ЖБИ от огня пострадали «девятка» и иномарка

Фото: ИА «Ночные новости»

Полиция предполагает, что ВАЗ сгорел от короткого замыкания проводки.

В Екатеринбурге в ночь на 30 ноября сгорели два автомобиля на Рассветной, 6/1. Пожар начался с «девятки», потом пострадала соседняя «Хонда». Спасатели успели оттолкать горящую машину от других, припаркованных рядом. 
 
Как уточнили в областном МЧС, сигнал о возгорании автомобиля на бесплатной парковке на ЖБИ поступил в четвертом часу утра. 

— На площади в 6 квадратных метров сгорел ВАЗ 2109, также огнем был поврежден кузов соседнего автомобиля «Хонда». В тушении были задействованы две единицы техники и девять человек личного состава. Пожар был полностью ликвидирован в 3.52 утра. Причина возгорания устанавливается, — рассказали в МЧС.

 
«Девятка» выгорела полностью, у «Хонды» поврежден кузов.  Существовала угроза, что загорятся и другие припаркованные авто. Пожарным удалось вовремя локализовать пламя. ВАЗ спасатели отбуксировали от соседних машин. Хозяев автомобилей пока найти не удалось.
 
В полиции ведут проверку по факту ЧП.
 
Фото: ИА «Ночные новости»

— На место инцидента незамедлительно выезжала следственно-оперативная группа. Был проведен осмотр. Предварительной причиной возгорания автомобиля ВАЗ является короткое замыкание в проводке. Окончательные выводы относительно точных причин возгорания будут установлены в ходе проведения соответствующей пожарно-технической экспертизы. По ее результатам будет принято процессуальное решение, —  отметили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

  • В прошлые выходные в Каменске-Уральском сгорел пассажирский автобус.
  • Вчера утром в Екатеринбурге сгорели гараж и стоявший внутри автомобиль.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы в конкурсах!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать