Депутат Гаффнер последовал своему же совету и стал меньше есть

21:53, 02.02.2015
Депутат Гаффнер последовал своему же совету и стал меньше есть

Фото: С личной страницы депутата Ильи Гаффнера

Нравятся мне адекватные люди с чувством юмора и здоровой психикой. Мало их в наше время, особенно, среди политиков и чиновников. Поэтому я последние две недели с удовольствием читаю хронику на личной страничке свердловского депутата Ильи Гаффнера в ФБ.

Шумиха вокруг этой фигуры уже докатилась до «Первого канала», где вчера нашему депутату перебирали косточки нещадно, но не очень конструктивно. Как будто это он кризис на страну навел. Или лично украл у сирот последнийц кусок хлеба. Иван Ургант тоже свою лепту внес, правда, более лояльно.

Но на всякий случай напомню, с чего все началось. Недели две назад, комментируя итоги проверки магазинов в Екатеринбурге «Народным контролем», Илья Гаффнер сказал, что в кризис «надо меньше питаться».

Фотожабы с мемы с этой фразой мгновенно облетели Интернет. Одна из картинок тут же появилась в хронике депутата. Потом вторая... А негативные комменты при этом господин депутат не чистит.

И я его зауважала. Ну, ляпнул – с кем не бывает. Зато не стал, как индюк, надуваться на журналистов, прятаться от них или оправдываться. Посмеялся над собой и ситуацией. Извинился. И сел на диету.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать