Невозмутимый Дмитрий Лошагин

12:26, 02.07.2015
Невозмутимый Дмитрий Лошагин

Фото: Дмитрий Шевалдин

Я работал на всех судах по Лошагину – а их было 27 - делал онлайн-трансляции с заседаний.

Знаете, что больше всего меня удивляло? Невозмутимость Дмитрия. Он, как говорится, даже глазом не моргнул. Невозмутимость намекала на его невиновность. Создавалось ощущение, что Лошагин что-то знает, но не договаривает суду.

Ближе к концу громкого процесса мне удалось поговорить с Лошагиным. «Как вы считаете, каким будет приговор?» Дмитрий посмотрел на меня многозначительно и был краток: «У меня неоднозначное мнение на счет этого».

Но судья вынесла вердикт: фотограф все же убил свою жену. Обвинение поставило стороне защиты шах и мат. Однако вопрос, разделивший общественность на два лагеря, так и остался открытым – убивал или нет? Прямых доказательств так и нет. Для судьи Александры Евладовой, прокурора Микаэля Оздоева и потерпевших Светланы и Михаила Рябовых этот вопрос на сегодня закрыт.

Картинка так и стоит перед глазами: когда Дмитрий понял, что приговор оглашают обвинительный, стал вытаскивать вещи из карманов  - готовиться к взятию под стражу. Все также не теряя лица.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать