Наверх

Откровения страшно уставшей женщины перед предстоящей неделей новогоднего отпуска

Откровения страшно уставшей женщины перед предстоящей неделей новогоднего отпуска
16+

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 04.01.2015

Жесткое планирование, экономия, расчет, репутация и чувство долга, обязательные как офисные макияж и неудобные шпильки. Долги перед клиентами, читателями, коллегами, дочкой, мамой, мужем, родительским комитетом и ТСЖ. Благодаря этим качествам, мы из человека разумного приобретаем еще и статус делового. В моем клиническом случае — случае деловой женщины.

«Самодисциплина — основа пирамиды успеха», «Твоя голова создана для бизнеса, руки — для кухни, тело – для греха» - эти постулаты вдалбливаются в наши головы, как, в свое время, правила жизни советского человека. Транспаранты заменили слайды бизнес-тренингов, рваные речи с трибуны — вкрадчивая речь лысых тренеров в модных очках, пурпурные растяжки на улицах — аудиокниги, которые загружаются в уши  с айпада в пробках по дороге на работу. В финале, для убедительности, нам включается слайд-шоу из стройных фигур, аккуратных ногтей и улыбок, сияющих, как белоснежный халат дорогого стоматолога. «У меня трое малышей, всех кормлю грудью, зарабатываю миллион в месяц», «На 5 лет со дня нашего первого свидания я купила мужу «Бентли», а по приходу с работы приготовила ему ужин из 8 блюд и сама сделала сердца из воска», - примеры окончательно зомбируют сознание и отправляют расписывать каждую копейку и минуту своего времени в ежедневник А.Парабеллума "Как успеть все".

Я не жалуюсь. Не хочу другой роли. Но знаю — хотя бы раз или 2, а лучше 4 раза в год нужно менять амплуа. Выкидывать планировщик в аквариум, пиджак — в стиральную машинку, хватать рюкзак, шлепки, шляпу  и бежать.

Руль, подушки безопасности и коробку-автомат лучше оставить в гараже или под балконом, не имеет значения. В качестве вспомогательных средств передвижения разрешается использовать лишь ноги, велосипед, байк, электричку, поезд, самолет, корабль и другой транспорт, распространенный в стране пребывания.
После подобного переформатирования и перезагрузки мозгов слайды по бизнес-мышлению воспринимаются как правила поведения в лесу. Они - несложные, не в тягость, но позволяющие хоть изредка, у озера, разжечь угли и тайком от инспекции сварить-таки свежей, ароматной ухи.

Или Тунис

Или Тунис

Еще раз Тунис

Еще раз Тунис
Наталия Попова, 04.01.2015, 16:39
Тэги: Красота, Женщины, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Татьяна07 января 2015, 11:12
Очень честно написано:-)
Согласны с автором?
Регина08 января 2015, 20:07
А мы нынче у тв сидим. Ибо дорого
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Слухи Растения Ошибки врачей Спорт Конкурсы Ловец покемонов Расстрел на Депутатской Новости дня Политика Экономия Футбол Суд Лайфхак ЗАГС Военный репортаж Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов В Египте разбился самолет с российскими туристами Самолет Минобороны упал в Якутии Репортаж Кризис и санкции Дорожные воины Мужчины ИГИЛ ЖКХ Отдых Скорая помощь Афиша Взрыв ГИБДД Грипп Дело Пьянкова Мотоциклы Авто Дом-2 Горящие авто Шоу-бизнес Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Секс Приостановка полетов в Египет Хэллоуин-2015 Парковки Выставки Храм святой Екатерины Розыск Транспорт Отключение света Уралмаш, Эльмаш Отношения Биатлон Еда ЧМ-2018 Семья Недвижимость Грипп в Екатеринбурге Катастрофа Расписание Пожар Новый год Скандал с Новиковым Строительство Голодовка в колонии Ельцин-центр Дети Мода Крушение самолета под Ростовом Взятки Туризм Мультимедиа Мистика Опрос История Екатеринбурга Самолет Интернет Экономика Доска позора Рецензия Психология Деньги Гололед Горячее В Екатеринбурге -40 градусов Бэби-боксы Погода Необычное Здоровье Студенты Высокие технологии Животные Общественный транспорт Мировые новости Образование ВУЗ МЧС Приговор Лошагину Новости Бизнес Корь Женщины Производство Личное Интервью Религия Скандалы Убийство в Рахмангулово Жизнь в городе Происшествия Коллекторы Война ритуальных агентств Сибирская язва Криминал История успеха Волейбол Дороги Тест Кто заработал Медицина ДТП Пусть говорят Позитив Новости России Эксклюзив Статистика Фото Искусство Музыка Ту 154 Школа Видео Путин Хоккей Расстрел Снос монастыря на Качканаре Знаменитости СМИ Транспортная реформа Смерть Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Красота Рейтинг Баскетбол Обрушение крыши на Калинина Культура Развлечения
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru