Взлом телефонов. Полиция или ревнивые женщины - кто круче? (16+)

17:57, 04.12.2014

Фото:



Надысь прочитал в "Нашей Газете" о том, что ГУ МВД по Свердловской области заказало программно-аппаратный комплекс по взлому смарфонов, планшетов и прочей электронной чепухи, стоимостью около двух миллионов рублей. Но редакция нашего унылого бложика считает, что некоторые тётки дадут фору любым техническим полицейским ухищрениям. Они будут действовать просто, грубо и эффективно, без вот этого вот всего. 

Давным-давно, когда телефоны продавались в основном с подключением к оператору, некая дамочка подарила мужу трубку с симкой и номером. Номер был оформлен на нее, и когда у тетки возникли какие-то подозрения в неверности мужа, она заказала у оператора детализацию разговоров, и вычислила номер коварной хищной твари (ну в ее, естесно, понимании). Что было дальше - история умалчивает...

Другой случай немного посвежей, но опять в нем опять фигурирует телефон в подарок, хотя у сожителя уже был вполне нормальный коммуникатор. Дело в том, что на нем стояла ОС WinMobile, в которой дамочка тупо не могла разобраться - где звонки, где контакты, где SMS... А у нее уже была трубка с относительно понятным ей Андроидом, ну и понятно, что сожителю она подарила телефон с той же самой знакомой ОС, в которой легко можно было посмотреть - кому он звонил и что писал.

Под конец еще одна прелестная история, где все действующие лица - идиоты. Один персонаж купил себе телефон, который разблокируется по отпечатку пальца - ну чтобы жена не лазила лишний раз. Типа пин-код - это ненадежно, она как-то раз уже подсмотрела. Жена не растерялась и напоила его алкоголем до полной отключки, тот упал спать. Сама же приложила его палец к трубе и полезла ковыряться. Нашла фотографии незнакомой голой тётки в знакомых интерьерах их квартиры, и теперь они выясняют отношения. Пассажир отмораживается, что давал трубку на время приятелю, и одновременно ему же давал ключи от квартиры, но что-то жена ему не верит. А алкоголь - зло, да...

Кстати, есть надежный способ проверить, лазает ли жена или сожительница в ваш телефон. Попросите кого-нибудь отправить вам SMS с текстом типа "Ты был бесподобен, мой жеребец!!! Жду тебя снова, когда ты прискачешь и разорвешь мои дырочки!", ну или что там подскажет фантазия, и после этого как бы случайно оставьте телефон в пределах досягаемости проверяемого персонажа. Вряд ли человек, заглянувший в ваш телефон случайно или специально, сможет удержаться от того, чтобы тут же не высказать все, что он на самом деле о вас думает.

Всем удачи. Берегите себя и своих близких. А тёткам (в основном) да и дядькам лучше очень хорошо думать перед тем, как лезть в чужой телефон (моральную сторону вопроса уж опустим) - вы можете случайно узнать правду, которая вам очень не понравится.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать