О выставках

22:38, 06.07.2015

Фото:

   Выставки бывают разные. Бывает люди, озабоченные проблемой спасения человечества, или, по крайней мере, - соотечественников, желают устроить такую выставку, где бы можно было показать решение какой то проблемы - и сразу её и решить. Понятно, что всё это маниловщина, но ведь "хотеть не запретишь". Но есть другие выставки, когда люди или компании желают "просто заработать", привлекая внимание к выставочным образцам, или на билетах навариться, выставляя какие то диковинные экспонаты. Понятно, что именно это и есть "правильное экономическое поведение", но всё равно обидно, поскольку вот я заметил, что когда начинают рассуждать про "экономику проекта" у нас, значит желают сделать какую то гадость, к примеру, распилить бюджет этого "выставочного мероприятия". Такими выставочными мероприятиями в последние годы у нас были Олимпиада, строительства моста на остров Русский во Владивостоке и там же какого то студенческого кластера. У нас таким объектом стал Иннопром, который на самом деле мне  и моей семье нравится, поскольку мы, хотя бы немного можем "погреть руки" от вбуханных средств, развлекаясь там в то время, когда разворачивают никому не нужные выставки...но надо признать, там так здорово, что никаких распиленных денег не жалко - не мои же распилили, а бюджетные, а я со времён "развала Союза" перестал относится к бюджетным деньгам, как к чему то, что имеет отношение ко мне. Хотя это неправильно, например, приспичило мне сделать операцию "на брюхе" - и сделали и совершенно бесплатно и абсолютно качественно хирурги 7 - й ГКБ, а 3- я поликлиника  - по месту жительства  - обеспечила и диагностику и все анализы перед операцией - и тоже  ни копейки не взяли. , так что, одновременно с распилом - что то ещё и на полезные бюджетные дела остаётся , а выставки - это такая одна из форм существования денег. 

    Хотел вовсе о другом написать - о выставке "Жильё в саду",которую организовывают в Екатеринбурге и где, возможно  воплотятся "мечты трудящихся" о собственном доме пускай и в саду, но в Екатеринбурге. Раз не получилось, значит тема пока "не созрела", но в другой раз - напишу обязательно. А пока опубликую обращение к будущим посетителям организаторов выставки.


    

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать